? 公众号推送 - 新闻 - 百大律师 365bet盘口平台_365bet电子游戏_365bet亚洲

百大喜报!我所辩论队在第二届合肥市律师辩论赛中晋级复赛

发布日期:2019-07-16?浏览次数:138

713日,第二届合肥市律师辩论赛在安徽大学磬苑校区法学院举行。下午两点,百大所与盈科(合肥)二队的比赛拉开帷幕。

?

我所辩论队由于玲玲、邓川川、杨蕾、江凡四名律师组成,辩题为:小偷在进入养狗的别墅中伺机行窃时被狗撕咬致死,别墅主人是否应当承担赔偿责任。



?

进入辩论阶段,双方经过立论陈词、驳论、盘问及盘问小结、自由辩论、总结陈词激烈厮杀,唇枪舌战,激情碰撞,高潮迭起,精彩纷呈,整个赛场掌声阵阵,气氛热烈。

?

辩论结束后,主评委当场宣布评分结果:百大队获胜!



?




主评委在点评中高度赞扬了我方辩手,认为我方辩手准备充分,条理清晰,台风十足,具有鲜明的个人风格,带领大家重回校园辩论的氛围,享受精彩的法理争锋,给评委留下了深刻的印象。

?

热烈恭喜本所代表队辩胜强劲对手进入复赛,成为十六强之一!望再接再力,勇夺冠军,扬吾神威!




让我们为他们的精彩表现欢呼喝彩,也为他们接下来的复赛加油助威~