? 公众号推送 - 新闻 - 百大律师 365bet盘口平台_365bet电子游戏_365bet亚洲

新年快乐!365bet盘口平台_365bet电子游戏_365bet亚洲祝您万事如意!

发布日期:2019-02-04?浏览次数:139



最是一年春好处,东风吹来满面春



? ? ? 故岁今宵尽,新年明日来。

? ? ? 2018年是不寻常的一年。实体经济“共克时坚”,中美贸易再燃硝烟,股市就是“苦事” ,中兴事件刚过,华为又遇刁难!——这个冬天有点冷。法律服务业与经济发展紧密相连,我们也感受到了“凛凛北风寒”!


? ? ? 2018年,有一批案件进入了国人的视野,律师也一次次在公众的视野中出现。昆山宝马男被“反杀”案,改变了“正当防卫”的司法实践;鸿茅千里跨省抓人事件,公安插手经济纠纷惊动了最高检;女孩乘滴滴遇害案,暴露出社会治理很不完善;“长春长生”问题疫苗事件,防范大企业违法犯罪已经刻不容缓。时光刚刚溜进2019,吴秀波将前女友送入铁窗的消息突然就成了热搜,秦岭违建别墅案总书记批示也能顶着不办,最高法丢失卷宗案竟然形成了中政委、中纪监、最高检、公安部的联合办案,层出不穷,应接不暇,映入眼帘……

? ? ? 市场经济就是法治经济。经济发展、法治变化可能成了生活本身。作为专业的法律人,我们更要敢于直面变化,适应变化,拥抱变化。回首来途,我们是值得欣慰的:百大所业务收入在2018年均逆势增长,并入围省市区政府法律服务与企业法律服务机构名录。2018年,按批文时间百大所已经正式进入第九个年头,一个自发创业的律所,一个本土的律所,能在八年里保持活力,创收保持增长,确实不容易。2018年,我们经历了变动、风险,促使所务管理和业务工作更新完善。2018年,我们完成了律所“两微一网”,我们设计了“会员制”,我们进行了“团队化”的初探。2018年,我们奉献社会,我们坚毅前行,我们不断更新自己,“自我重塑”、“改变”贯穿了全年。

? ? ? 也许,2018年是很难,但每一位努力奔跑的追梦人都清楚:哪一年又不难呢?罗曼·罗兰曾说:世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相,还仍然热爱它。经济有潮汐,生活有波折,这些绝不会随着2018年的结束而结束。无论顺境逆境,为企业保驾护航,为公平正义发声,都是我们律师神圣的使命。让我们共同铭记作家阿尔贝·加缪的金句:“对未来最大的慷慨,是把一切献给现在。”

? ? ? 是的,就是现在。2019年,我们要思索几个关键词:成长、认知、客户价值,动力、创新、文化体系。2019年,心态会支撑我们一路发展;眼界会决定我们选择的方向;格局会意味着我们成就多大的规模;毅力会支持我们能够走多远;用心专注决定我们做出多好的成绩!我们不在于起点有多高,而在于我们是否坚持自己的目标勇往直前!一切在于我们自己,心在哪里结果就在哪里,且行且珍惜!

? ? ?最是一年春好处,东风吹来满面春。在己亥年的钟声就要敲响的时候,在新的征途即将展开之际,让我们衷心地祝福你——每一位亲爱的朋友,新春快乐!