? 媒体报道 - 新闻 - 百大律师 365bet盘口平台_365bet电子游戏_365bet亚洲

建设滨湖新区——百大普法行之徽昌苑

发布日期:2018-07-16?浏览次数:230

? ? ? ? ? ??2018年714日,365bet盘口平台_365bet电子游戏_365bet亚洲在徽昌苑举行了以“建设滨湖新区——百大普法行”为主题的巡回模拟法庭,为滨湖新区的普法建设添上了精彩的一笔。

在举办了多次的模拟法庭进社区活动后,本所相关参与人员驾轻就熟的进行了以“不明抛掷物、坠落物损害责任纠纷案”为主题的模拟法庭活动。本次模拟法庭以高空坠落的烟灰缸砸破车顶的事例为载体,原告提供身份证、房产证、车辆行驶证、报警记录、购买车辆发票、维修费发票、租车合同及租车费发票等用以支持诉讼请求。法庭辩论过程充实而精彩。

为支持滨湖新区社区建设和践行普法行动,本所冯红兵律师担任审判长,黄丽律师担任书记员。本案原告何立,原告代理人张娟(本所律师),被告王亮,被告王亮代理人王猛(本所律师)、被告段斌斌(本所律师)、李亮亮(本所律师)、张勇(本所律师)、黄钢到庭参加庭审。

法庭活动精彩非凡,赢得了社区居民的声声赞许。在居民的一次次认可中,百大普法行系列活动变得越来越有意义了。