? 工匠律师团 - 新团队 - 百大律师 365bet盘口平台_365bet电子游戏_365bet亚洲

段斌斌

发布日期:2015-02-26?浏览次数:311



段斌斌

1988年4月生,安徽舒城县人,法律系本科学历,拥有法学、建筑工程学双专业,现为365bet盘口平台_365bet电子游戏_365bet亚洲专职律师。2011年通过全国统一司法考试,取得了A类法律职业资格证书,随后从事律师工作及申报执业。从事律师工作以来,侧重于民商事、经济类案件的办理,对于知识产权、婚姻家庭、交通事故、侵权纠纷、商品房销售合同纠纷、网络服务合同纠纷等类型案件有较深的心得体会。例如,在知识产权领域,曾处理过“奇缘爱恋vs奇缘妙恋”商标侵权案,“黄麦vs淮麦”植物新品种侵权等案件,积累了丰富的办案经验;在合同纠纷领域,曾办理的安徽绘文广告有限公司诉艾克斯网络科技有限公司网络服务合同纠纷案,利用自身对网络和计算机跨专业知识的了解,最终说服了法官和对方律师,从而赢得案件的成功,很大程度上避免了委托人的经济损失。执业理念:严谨、负责、敬业、爱业。给当事人的话:我相信21世纪的年轻律师们将会成为法治中国下的强大律师队伍,因为我们拥有旺盛的精力和强大的学习力,我们掌握新时代赋予我们的新思想、新能力,更能适应专业化、团队化的律师发展趋势。因此,选择我们,我们会尽一切法律手段帮您排忧解难,充分维护您的合法权益;相信我,您的选择没有错!





联系方式

电话(微信):17730214860段律师。

咨询QQ1170939580断案。